8 (495) 798-95-09
0

Заказ билетов

8 (495) 798-95-09
ГЛАВНАЯ / ЦИНИКИ

 

Циники

Билеты
Отзывы (32)
Валерий
31 Мая 2019 г.
Спектакль великолепный!!! Очень хороший актёрский состав!!! Глядя на них, можно даже не вникать в сюжетную линию!!! Что они играют, по сути неважно!!! Важно то, как они это делают!!! На игру таких актёров можно смотреть как на огонь, не отрываясь!!! Это какой-то цвет московской сцены!!! Спектакль закончился, а так хотелось, что бы он продолжался!!!
Татьяна
11 Мая 2019 г.
Мне понравился спектакль, мужу нет. Хорошо играла Крюкова. Понравился Виноградов. Двойственное впечатление от этой вещи. Я все таки советую посмотреть.)))
Вероника
27 Марта 2019 г.
Не понравилось. Первое действие вообще засыпали, второе поживее.
Главная героиня Ольга великолепна, однако очевидная разница с партнером Владимиром в 20 лет мешала восприятию.
Фантасмагория, стёб, психодел - что это было? Мы оказались не готовыми. Не зацепило, не впечатлило, никак. Никому рекомендовать не буду.
Елена
25 Марта 2019 г.
Прекрасный, грустный, философский спектакль о смысле жизни (и о времени, в котором человек живет). Профессионально поставленный, игра актеров - выше всяких похвал.
Тамара
22 Февраля 2019 г.
Спектакль отличный, игра актёров прекрасна и реалистична. Впечатление грустное,т.к. всё как в жизни.
Вера
22 Февраля 2019 г.
Замечательно! Мне так понравился спектакль, что сегодня стала подробнее читать про него. Удивилась, что режиссер молодой. Теперь буду интересоваться его творчеством. Актерская работа тоже на высоте. Особенно хочется отметить игру Евгении Крюковой и Сергея Виноградова.И мне кажется, что дух времени в спектакле передан лучше, чем в фильме, который вышел в 1991г.
Ирина
21 Февраля 2019 г.
С первой до последней минуты невыносимо скучно. Полный сумбур во всем. Актеры никакие. Шли на Крюкову. Ее худшая роль по моему мнению. Переигрывала, неестественная, нелепые ужимки. Бездарная и пустая постановка. Диалоги слушать невозможно. Что хотел сказать режиссер для нас осталось абсолютно непонятным. Очень жаль времени, которое отсиживали на данном спектакле. Хожу в этот театр 18 лет. Это одно из худших увиденных мною. Не советую!!!!
(анонимно)
12 Февраля 2019 г.
очень понравился спектакль, ощущения долго не отпускали, перечитала Циников сразу после спектакля для продления послевкусия. очень люблю камерные сцены и этот спектакль для нее идеально подходит! спасибо!
елена
09 Февраля 2019 г.
Прекрасная игра актеров! Евгения Крюкова бесподобна!Интересный сюжет, сцена в маленьком зале, так что почти тет-а-тет с актерами...
Маргарита
16 Января 2019 г.
16 января посмотрела "Циники" в театре Моссовета "под крышей". Спектакль оставил очень большое впечатление. Было абсолютное ощущение интерактива, как будто сама находишься в предлагаемых обстоятельства и видишь и воспринимешь все изнутри. Этому во многом способствует организация сценического пространства: сцены как таковой нет, первый зрительский ряд находится всего примерно в метре от актёров. Но, главное, конечно, это безупречная игра актёров и сама постановка -она многослойна, многопланова, потрясающее музыкальное сопровождение: живая музыка, вокал. Это было настоящее "действо"-ощущение необратимости и падения, трагедии и фарса. Медийной сопровождение и персонаж самого Мариенгофв в лице историка( Евгений Ратьков) раздвигали пространство и время, создавали особую атмосферу. Особенно хочется отметить блестящую игру Алексея Трофимова (Владимир). Мастерство, самоотдача и талант этого актёра впечатляют и восхищают. Михаил Филиппов, Владислав Боковин, Сергей Зотов, Анна Гарнова,воплотившие нескольких персонажей, играли так, что от них просто нельзя было оторвать глаз- все актёрски прочувствованно и выверено, просто ювелирная работа! Ну и, конечно, наши мэтры в лице блистательной Евгении Крюковой, аристократичного Дмитрия Щербины и великолепного Сергея Виноградова сделали этот спектакль просто незабываемым! Большое спасибо за этот праздник большого вкуса и талантов! Всем рекомендую посещать постановки "под крышей" - это настоящий эксклюзив!
Еще отзывы
  • Пятница, 20 Сентября 2019 в 19:00
    Циники
    Cцена Под крышей
    кол-во билетов 19
    от 1 800 до 3 200 руб.
    Выбор билетов on-line
    По цене